海南旅游文化體育產業投資基金正式落地 聚焦海南旅文體產業升級

2020/12/25 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:聚焦海南    

12月21日,海南省旅游和文化廣電體育廳與凱撒集團旗下企業(北京凱撒世嘉投資管理有限責任公司、海南凱撒世嘉旅文發展集團有限責任公司及海南旅文體產業基金投資有限公司),阿拉丁控股集團旗下國興時代控股(海南)有限公司共同簽署海南旅游文化體育產業投資基金(有限合伙)合伙協議,標志著海南旅游文化體育產業投資基金(簡稱“海南旅文體基金”)正式落地。

 

海南省旅游和文化廣電體育廳黨組成員、總規劃師周安偉,凱撒集團CEO、凱撒旅業董事長劉江濤,阿拉丁控股集團董事長陽仁強在現場證簽。

 

 

△簽約現場

 

今年6月,海南省旅游和文化廣電體育廳經過公開遴選程序,選定凱撒集團旗下的凱撒世嘉股權投資管理股份有限公司(簡稱“世嘉資本”)作為社會資本合作方,共同發起設立海南旅游文化體育產業投資基金。經過半年的籌備,經海南省人民政府批準,海南省旅文體基金正式落地。

 

自此,世嘉資本成為該基金的投資管理機構,海南省旅游和文化廣電體育廳、凱撒集團旗下北京凱撒世嘉投資管理有限責任公司與海南凱撒世嘉旅文發展集團有限責任公司、阿拉丁控股集團旗下國興時代控股(海南)有限公司成為該基金的有限合伙人;凱撒集團旗下海南旅文體產業基金投資有限公司為該基金的普通合伙人。

 

 

△簽約現場

 

海南省旅文體基金旨在促進海南省旅游、文化、體育產業發展及國際旅游消費中心建設。將側重于對海南省內旅文體產業發展、產業資源導入、運營提升等具有積極引導意義的行業未上市成長性企業的投資,同時兼顧旅文體及相關行業優質企業的投資。

 

在海南自貿港建設的大背景下,海南旅游、文化、體育等產業的發展迎來市場紅利,諸多領域行業龍頭和領軍企業紛紛加碼布局海南市場,海南旅游文體產業將釋放出巨大的發展潛能。隨著海南旅游文化體育產業投資基金的正式落地,有望撬動海南旅文體市場投資,助推海南旅文體產業發展和國際旅游消費中心建設。

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载