凱撒集團與中國寰島集團達成戰略合作 力拓海南“旅游+體育+研學”市場

2020/12/25 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:凱撒集團,旅游,體育,研學    

12月21日,凱撒世嘉旅游文化發展集團股份有限公司(簡稱“凱撒集團”)與中國寰島集團有限公司(簡稱“中國寰島集團”)簽署戰略合作協議,雙方依托各自資源優勢和產業優勢,在體育旅游(帆船帆板運動、科技體育運動)、研學旅游及相關業務、三亞直通車項目亞龍灣站點建設及股權合作等方面開展深入合作。

 

中國寰島集團副總裁、黨委委員、海南寰島旅游投資有限公司總經理黃茂祝,凱撒集團副總裁李維軍代表雙方簽約。中國寰島集團黨委書記、董事長、總裁王天霖,凱撒集團CEO、凱撒旅業董事長劉江濤現場見證。

 

 

△簽約現場

 

中國寰島集團是中央企業中國誠通集團在瓊獨資公司,主攻“大教育、大文旅、大康養”。旗下教育產業擁有海口寰島實驗小學、海口寰島中學、三亞寰島實驗小學,并籌辦海口江東寰島實驗學校、三亞寰島實驗中學;旗下旅游產業擁有海南亞龍灣海底世界旅游有限公司,海南寰島海底世界酒店有限公司,海南寰島國際旅行社有限公司。

 

凱撒集團創始于1993年,主營業務涵蓋旅游、食品、金融、新零售、數科及投資板塊,旗下分子公司遍及亞、歐、美各大洲。凱撒集團立足實業,以資本運營為手段、以數字科技為支撐、以金融服務為創新,致力于構建具有國際影響力的旅游文化綜合服務和投資體系。旗下擁有主板上市公司凱撒旅業(000796),旅游板塊的核心企業—凱撒旅游是中國大型綜合旅游服務商;食品板塊的核心企業—凱撒易食,是目前中國唯一一家業務范圍同時覆蓋航空配餐及鐵路餐飲的企業。

 

天然的地理位置優勢,使得海南成為中國海上體育賽事和旅游度假的重點區域。近年來,海南更是開展了一系列活動,讓參賽者深刻感受到海上運動的魅力。凱撒集團旗下的凱撒旅游具備豐富的境內外體育培訓、體育賽事合作伙伴的資源優勢,擅長體育產品的開發及運營,中國寰島集團具備運營基地建設優勢,雙方將圍繞青少年帆船帆板運動進行市場開發和運營開發,打造青少年帆船帆板運動培訓品牌,推動島內帆船帆板運動向專業化、高端化升級。

 

此外,雙方還將探索開發并推廣以航模、海模、熱氣球、動力滑翔傘等體育科技類產品為載體,融合體驗、培訓、賽事等要素的特色體育旅游產品,豐富觀賞性、趣味性集一體的休閑體育產品供給。

 

中國寰島集團黨委書記、董事長、總裁王天霖指出:“中國寰島集團與凱撒集團的此次合作,將實現資源共享、優勢互補,讓海南旅游與教育的融合發展之路更為廣闊,共同開創海南旅游事業發展的新局面。”

 

凱撒集團CEO、凱撒旅業董事長劉江濤表示:“中國寰島集團是凱撒集團落地海南的重要合作伙伴,我們將基于各自的優勢,從資源端、用戶端入手,深耕海南旅游+體育+研學市場,助力海南自貿港的建設與發展。”

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载