凱撒集團正式啟用海南總部 四份戰略合作共助海南發展

2020/12/25 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:凱撒集團,海南    

12月21日,凱撒集團正式啟用海南總部辦公室,位于海南省海口市國瑞大廈C座。新辦公室的啟用,標志著凱撒集團海南總部邁入新的發展階段。當天,凱撒集團分別簽署四份合作協議,刷新了凱撒集團持續擴容的海南“朋友圈”,展現其蓄力海南市場的規劃與決心。

 

 

△凱撒集團海南總部開業剪彩儀式 (從左至右,金科服務董事長夏紹飛、阿拉丁控股集團董事長陽仁強,凱撒集團CEO、凱撒旅業董事長劉江濤,中國寰島集團黨委書記、董事長、總裁王天霖,海南大學旅游學院院長郭強)

 

雙總部聯動  扎實推進海南布局

 

海南,是凱撒集團產業布局的重要陣地。去年5月,凱撒集團與海南省旅文廳簽署合作協議,在總部經濟、入境入島旅游、產業投資基金等領域展開緊密合作,拉開凱撒集團布局海南的大幕。同年11月,凱撒集團在海南設立第二總部,與北京總部形成南北聯動、協同發展之勢。

 

隨后,凱撒集團及其旗下企業先后與海口市政府、三亞市政府、博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局達成戰略合作,進一步深挖海南資源,促進旅游服務、旅游零售、食品配餐等業務等落地海南。

 

在海南自貿港建設的大背景下,2020年,凱撒集團與在瓊企業加速互聯互通,與海南雅居樂、恒大醫院、海南天然橡膠等本地企業簽署戰略合作協議,在旅游項目合作、康養醫療、旅游地產等維度探索資源整合。同期,與當地金融及銀行機構積極展開合作,著力于旅游+金融協同發展。

 

四份合作  持續擴大“朋友圈”

 

海南總部開業剪彩當天,凱撒集團分別與中國寰島集團有限公司、金科智慧服務集團股份有限公司、海南大學旅游學院簽署戰略合作協議。

 

與此同時,凱撒集團旗下北京凱撒世嘉投資管理有限責任公司與海南凱撒世嘉旅文發展集團有限責任公司及海南旅文體產業基金投資有限公司、海南省旅文廳、阿拉丁控股集團旗下國興時代控股(海南)有限公司正式簽署海南旅游文化體育產業投資基金(有限合伙)合伙協議。

 

四份合作協議的落地,聚焦凱撒集團的旅游文化、食品配餐、人才保障及產業投資等維度,將為凱撒集團在瓊發展按下“加速鍵”。凱撒集團CEO、凱撒旅業董事長劉江濤表示:“我們將充分發揮在產業鏈上下游的聚集優勢,助力海南不斷壯大旅游及周邊產業。基于凱撒集團在旅游、食品、金融、新零售、數科及投資板塊的多維布局,協同合作伙伴投身海南自貿港建設事業。”

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载