凱撒集團受邀參加2020智慧旅游產業高峰論壇 榮獲“優選康養旅游”大獎

2020/12/14 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:凱撒集團,智慧旅游    

12月10日—12月11日,2020智慧旅游產業高峰論壇暨中國旅游大獎頒獎盛典在上海隆重召開,旅游業者與政府、機構、學界和相關行業代表一起,共同探討時下業內熱議話題。凱撒集團CEO、凱撒旅業董事長劉江濤受邀參會,并做了“鍛長板補短板,雙循環下的新機遇”的主題演講。

 

 

盡管今年的疫情給整個旅游業帶來了極大的沖擊,但仍有不少業界人士充滿信心,認為堅持住、挺過去,前面會是一片光明。凱撒集團CEO、凱撒旅業董事長劉江濤對此認為,2020年,在國內國際雙循環發展新格局下,旅游業的發展與走向有了深刻的變化。只有用更長遠的目光,用更堅定的落地,用更持久的堅持才能把一套循環做出來,只有把循環做出來,整個企業才會在發展過程當中具備真正的價值。

 

 

論壇現場,他向與會嘉賓分享了凱撒集團在這一年,尋求轉型升級與變革之路。構建整個產業鏈結構、開拓新零售業務、搭建數字科技板塊、引入戰略投資者、布局免稅投資業務、轉型國內市場、嘗試多元化的營銷方式......在疫情和國內國際雙循環的新格局影響疊加的情況下,凱撒集團從多方面不斷推進企業向前發展。


 
同時,劉江濤還介紹了凱撒集團后續發展的路徑思考。他表示,在2021年業務回到正軌的預判下,凱撒集團將緊抓供給側改革的變化,旅游和本地生活服務融合的機會,中國經濟面臨全面變革的重大機遇以及“旅游+”發展機會,多層次、多元化推動業務發展,助力旅游市場及行業的不斷擴大和提質升級。

 

 

論壇同期還舉行了中國旅游大獎頒獎盛典,凱撒集團“海南博鰲樂城康養項目”榮獲“優選康養旅游”大獎。此次殊榮健康旅游類獎項,對凱撒集團而言既是一種鼓勵,更是一種認可和對未來發展的鞭策。此前,凱撒集團旗下核心企業凱撒旅游不斷嘗試“康養+”的發展模式,借鑒全球優質康養目的地經驗,并依托其布局全國的上下游資源,不斷向市場推出康養度假、驛站旅居、高端體檢、重癥早篩、抗衰美容等特色產品。

 

劉江濤表示:“當前文化休閑和旅游市場正在恢復,新的國際國內雙循環的發展大幕正在開啟,企業更要抓住窗口期,堅持文化引領,科技賦能,凱撒集團期待與各界朋友和伙伴進一步加強溝通,深化合作。”

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载