達成“青島共識” 凱撒旅游賦能島城文旅市場新發展

2020/12/7 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:可輸入多個中間以逗號或空隔分隔    

12月3日,由青島市文化和旅游局主辦的2020青島文旅重點項目集中簽約暨路演峰會在青島國際會議中心舉行。凱撒旅游受邀參加峰會,并在現場與青島市文旅局共同簽署發布了“城市文旅營銷推廣合作青島共識”,就聚力打造青島文旅新時尚要素、全面開拓青島旅游客源市場等方面達成共識。

 

 

地處黃海之濱的青島,是中國沿海重要中心城市和濱海度假旅游城市、國際性港口城市、國家歷史文化名城,素有“帆船之都”、“音樂之島”、“電影之都”等美譽,宜居、宜游、宜業。當前,乘著開放發展大勢,青島正大力發展文化創意、精品旅游等重點產業鏈,已成為文旅產業投資的熱土。

 

 

作為青島市文旅融合后舉辦的一次高規格、高層次、高質量的會議,此次峰會共促成26個重點文旅項目簽約,總投資額達到700億元,受到與會嘉賓的重點關注。
 
此前,凱撒旅游已在青島旅游市場深耕多年,不斷深挖青島獨特的文旅資源,研發出一系列具有當地特色的旅游精品,帶領游客深度體驗島城魅力的同時,進一步助推青島旅游業發展。
 
乘坐游艇海上看青島,參觀石老人海水浴場-花神書咖、海上仙山-嶗山,體驗特色民宿,對青島旅游資源和文旅市場進行采風后,凱撒旅游表示對青島的山海城特色旅游文化資源有了新的認識。未來,將聚焦島城山、海、灣、城、文各種新玩法、新體驗,不斷升級青島文旅產品內容體系,并充分利用凱撒旅游多年資源掌控,銷售渠道,產品研發等經驗,與青島市文旅局攜手打造更多的文旅精品,為青島文旅市場注入新活力。

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载