凱撒集團成功承辦海南康養醫療旅游發展機遇研討會 與業界共話行業發展新思路

2020/12/1 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:凱撒集團,海南康養    

 

11月26日,由海南省旅游和文化廣電體育廳、海南省衛生健康委員會、海南博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局主辦,中國旅游研究院學術支持,凱撒世嘉旅游文化發展集團股份有限公司(以下簡稱凱撒集團)承辦的“2020海南康養醫療旅游發展機遇研討會”在海南博鰲國際醫療旅游先行區盛大舉行。與會嘉賓圍繞世界康養旅游發展趨勢、中國康養醫療旅游發展之路、打造海南“醫旅融合 康養天堂”康養旅游品牌等話題各抒己見,共話康養醫療旅游發展新思路。

 

海南省旅游和文廣電體育廳廳長孫穎,海南省衛生健康委員會主任周長強,中國旅游研究院院長戴斌,世界旅游城市聯合會常務副秘書長李寶春,瓊海市政府常務副市長王可,博鰲樂城國際醫療旅游先行區管理局副局長劉哲峰,凱撒集團CEO劉江濤,海南省康養旅游協會會長高民等出席會議并發表演講,來自瑞士、泰國等境外旅游局駐華代表及眾多專家學者出席會議并參與研討。

 

 

“海南省康養旅游協會”作為本次大會的重要成果物,也在會議上隆重揭牌。

 

大型會展服務經驗保障大會順利舉辦

 

“2020海南康養醫療旅游發展機遇研討會”是開啟康養醫療旅游新發展,推動海南旅游業向縱深推進,著力打造“健康海南”,進一步提升海南在全球康養醫療旅游產業的國際地位的一次重要盛會。

 

在防疫常態化背景下,大型會議的舉辦,為會務組織增加了難度,也提出更高要求。

 

作為此次研討會的承辦方,凱撒集團在組織、籌備、協調、接待、新聞等方面進行了大量扎實高效的工作,制定多個詳細嚴謹的執行方案,為保障與會嘉賓的健康做足應對措施,確保會議的順利召開。

 

近年來,凱撒集團旗下凱撒旅游、合眾世嘉等企業不斷深度參與大型會議組織,積累起豐富的服務和運營經驗。曾為杭州B20峰會、“一帶一路”國際合作高峰論壇、2018中非合作論壇北京峰會、2019赫爾辛基香山旅游峰會等國際大型會議提供服務,展示出凱撒集團在國際化會議組織、展覽接待等方面的豐富經驗、執行力以及臨場把控能力。

 

持續探索康養項目落地海南

 

海南不僅氣候宜人,生態環境優美,還是不可多得的康養旅游勝地。近年來,憑借著熱帶海島的獨特氣候和不斷完善的醫療康養配套服務,海南正將康養醫療旅游打造成為中外游客眼中的“海南新名片”。

 

隨著自貿港建設等相關支持政策的相繼出臺,各路資本陸續深入海南康養醫療旅游市場,優勢企業紛紛布局,凱撒集團同樣將其視為醫養布局的重點區域。

 

自2019年與省旅文廳達成戰略合作以來,凱撒集團及旗下企業持續發力海南,推進在瓊合作項目的落地。今年8月,海南自由貿易港博鰲樂城首屆合作伙伴大會成功舉行,凱撒集團旗下的上市公司凱撒旅業與博鰲樂城醫療旅游先行區管理局簽署戰略合作協議,并成為博鰲樂城醫療健康產業促進會的常務副理事長單位,開始了對康養醫療旅游融合業態的新探索。

 

此前,凱撒集團旗下核心企業凱撒旅游不斷嘗試“康養+”的發展模式,借鑒全球優質康養目的地經驗,并依托其布局全國的上下游資源,不斷向市場推出康養度假、驛站旅居、高端體檢、重癥早篩、抗衰美容等特色產品。

 

值得關注的是,后疫情時代,人們對健康的認知和需求將大幅提升,與此同時,康養醫療旅游將呈現出多層次、多元化的態勢。未來,凱撒集團將繼續把海南康養醫療旅游作為業務板塊的重要一翼,以用戶需求為導向,發揮國際交流優勢,緊扣海南自貿港建設機遇,不斷助力海南醫養市場擴大和提質升級,推動海南醫養市場的全球化發展。

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载