凱撒旅業受邀參加京東戰投企業家年會 共話中國經濟發展新機遇

2020/12/1 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:凱撒旅業,京東    

11月28日,以“價值共創  重塑成長”為主題的2020京東戰投企業家年會在京舉行,京東參與戰略投資的凱撒旅業受邀參加。凱撒旅業董事長劉江濤代表出席。

該活動為京東集團戰略投資部舉辦的年度盛會。現場,百余位京東投資企業的創始人和CEO、知名投資機構負責人和京東高管們共聚一堂,互通資源,凝聚共識,共同探索智能商業時代中國經濟發展的新動能和新機遇!

當天,由京東集團副總裁、京東集團戰略投資負責人胡寧峰主持的企業家論壇上, 凱撒旅業董事長劉江濤同與會嘉賓,就“面對中國經濟的雙循環背景,如何探索未來業務的增長引擎?”等話題展開交流。

今年4月,京東參與凱撒旅業的定增計劃,開始了雙方在資源、投資、品牌及營銷等方面的合作。此后的5月間,凱撒旅業子品牌旗艦店入駐京東平臺,成為雙方戰略合作的落地,更進一步的合作規劃正在陸續展開。

本次活動上,關于2020年市場的變與不變,劉江濤指出,2020年行業環境及格局突變,特別是旅游行業,國際出境旅游受阻,國內市場受限,行業參與者及從業者縮減,但國人對精神文化生活的追求始終存在,人與人的交流、與自然的互動需求不變。中國文旅市場依舊值得期待。

面對中國經濟的雙循環背景,中國企業更應該在擴大內部需求,完善外部鏈接上下功夫。而這正是凱撒旅業在2020年的發展方向,旗下旅游板塊轉型深入國內目的地旅游及本地文化生活市場,食品板塊創新發展社會化餐飲業務,并開拓旅游零售等業務,延伸布局實現更加可持續性的發展。

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载