凱撒集團承辦首屆北京網紅打卡地榜單發布會 助力北京文旅消費創新與推廣

2020/12/1 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:網紅打卡    

 

11月18日晚,“夜賞北京文化之美暨2020首屆北京網紅打卡地榜單發布會”在位于石景山的首創郎園Park·蘭境藝術中心舉辦。市委宣傳部副部長王杰群,市文化和旅游局黨組書記、局長陳冬,石景山區委副書記、區長李新,市商務局副局長劉梅英,市文化和旅游局副局長王粵,石景山區區委常委、宣傳部長姚茂文,石景山區區委常委、副區長周西松,北京廣播電視臺副總編輯關金等領導出席活動。

今年8月,北京市文化和旅游局指導啟動了2020首屆北京網紅打卡地評選活動。凱撒集團作為承辦方全程參與本次評選活動的組織策劃和執行工作,經過網絡征集海選、專家咨詢指導、網絡投票等階段,最終發布2020首屆北京網紅打卡地榜單。凱撒旅業總裁劉志強出席榜單發布會并宣讀獲獎名單。

北京網紅打卡地評選活動,從展示首都城市新面貌、古都新風尚、時尚新地標、消費新場景的角度出發,大力宣傳和推廣文旅消費新點位,豐富文旅體驗產品供給,帶動市民和游客“漫步北京”。作為 “漫步北京”文旅線路研發服務商,凱撒集團配合北京市文化和旅游局,共同推出了兩季共20條“漫步北京”城市微旅行文化探訪休閑線路,引領北京市民和來京游客一起品味北京古都之美、文化之美、時尚之美。

2020年是凱撒集團穩步推進業務轉型的重要一年,“漫步北京”項目及北京網紅打卡地評選活動是探索城市文化休閑消費服務新模式的重要區域性成果。未來,凱撒集團將在國內更多地區復制推廣,助力文旅消費創新與推廣。

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载