凱撒集團積極探索新零售業態 “覓MILOUNGE”入選北京網紅打卡地TOP100

2020/12/1 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:網紅打卡,覓MILOUNGE    

日前,2020首屆北京網紅打卡地推薦榜單發布,根據網友票選結果,“覓MILOUNGE”入選總榜單TOP100,并躋身餐飲及創新零售類子榜單TOP5。


“覓MILOUNGE”是凱撒集團2020年全新打造的文旅新零售業態。空間對餐飲、文化休閑以及目的地旅游元素進行混搭、融合,是凱撒集團對自身零售體系的一次重要的改造升級。“覓MILOUNGE”位于北京朝陽合生匯寫字樓一層,這里有復古的威士忌院舍、開放的大階梯、充滿活力的高大綠植......從設計與裝飾來看,覓MILOUNGE具有眾多“網紅”元素,不少客人慕名而來。不過,要從長長的候選名單中脫穎而出,進入北京網紅打卡地TOP100,覓MILOUNGE花心思解決了兩大痛點:舒適的社交空間、自在的文化消費場景。

 

“城市會客廳”解決用戶社交空間需求的痛點

2020年以來,內需拉動和消費升級顯得更為迫切,人們對于餐飲消費和社交空間的品質要求越來越高。依托餐飲服務的社交空間,存在著消費預期與供應不足的矛盾。連鎖咖啡廳難以滿足中國人飯局社交的需求,而會所和酒店的商務宴會又缺少生活氣息。在這二者之間,“覓MILOUNGE”以客廳般的舒適空間和西餐、咖啡、酒、茶等多元要素的整合,滿足了消費者全時段的社交和餐飲需求。同時,大小不同、風格多樣的獨立空間,能夠為商業會議和私人聚會等社交活動提供理想的場所。

“覓會計劃”解決用戶文化消費內容需求的痛點

每周四清晨,舒緩的瑜伽音樂總會在覓MILOUNGE二層響起;而到了周末,掐絲琺瑯、古法盤扣、多肉插花、申時茶會、小型畫展等文化輕課、藝術沙龍,都會在這里進行,這就是覓MILOUNGE始終堅持的線下文化活動“覓會計劃”。在線上課程蓬勃發展的今天,線下課堂、手作體驗等面對面的真人教學與“同道中人”的興趣社交,是不少人的休閑選擇。“更直接、更具象;學點什么、充實生活......”是不少“覓友”對“覓會計劃”的共同評價。此外,位于覓MILOUNGE二層的畫廊是諸多藝術家舉辦小型畫展和酒會的心儀之所,也為整個空間增添了強烈的藝術氣息。可以說,覓MILOUNGE是凱撒集團在探索文旅融合新業態和文化消費新模式道路上的試驗田和突破口。


 2020年,在以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局下,凱撒集團正在轉型國內目的地及本地文化休閑生活,依托業務創新,依靠線上工具,加速文旅融合,以期塑造更新穎、更具文化內涵的本地化休閑消費場景,打造能復制的文旅消費新模式。
 
據了解,北京網紅打卡地評選活動于2020年8月由北京市文化和旅游局指導啟動,活動受到了社會高度關注,特別是網絡投票期間,各媒體、各候選打卡地以及大量網友積極參與。據統計,投票活動參與數近742萬人次,最高票數近12萬票。經過網絡征集海選、專家咨詢指導、網絡投票等階段,最終評出了100個北京網紅打卡地推薦名單和及97個提名推薦,并根據入選打卡地的性質分為七大類主題榜單,包括自然景區類、人文景觀類、文化藝術類、閱讀空間類、街區園區類、餐飲及創新零售類、住宿類。
红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载