簽約2020 年環海南島飛行大賽 凱撒體育進入海南市場

2020/9/11 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:凱撒旅游    

日前,由海南省旅游和文化廣電體育廳指導,海南省航空運動協會主辦的2020 年環海南島飛行大賽(下稱“海飛賽”)新聞發布會在京舉行。本屆“海飛賽”將充分展示航空運動的層次感;創立海南省航空運動賽事IP;展現航空運動上下游從業企業的豐富產品,為愛好者提供體驗、觀光的綜合平臺;為航空運動器材生產商提供展銷平臺,為各項目專業運動員提供一個施展技藝的舞臺;匯聚體育旅游高端人才,建立航空運動人才庫。

 


發布會上,正式發布了“海飛賽”徽標、吉祥物、賽程及報名通道,隆重啟幕本屆“海飛賽”,同步舉行了海南航空飛行營地授牌儀式。現場,凱撒集團與海南省航空運動協會簽署戰略合作協議,雙方將在賽會接待服務、票務系統提供以及賽會直客渠道產品銷售方面,達成緊密合作關系。

 


這成為凱撒旅游探索服務“體育+旅游”融合發展的新路徑。凱撒旅游將借鑒專業賽事服務經驗,不斷提升戶外體育產品品質的同時,為旅游產業發展注入源源不斷的活力。
 
凱撒旅業副總裁、凱撒體育CEO張蕤表示:“受邀參與2020年環海南島飛行大賽的賽會服務,既是凱撒體育向戶外旅游轉型升級的一次跨越,又是海南省旅游產品開發的一種新嘗試。”
 
隨著海南自貿港建設的啟動,為海南省體育產業的市場化、國際化、特色化發展提供了政策支撐。在體育產業大發展和海南得天獨厚的自然環境優勢下,體育旅游、戶外體育也成為凱撒旅游重點加碼的板塊。
 
此前,凱撒旅游就已經開始探索向戶外旅游、本地生活轉型,通過圍繞熱門運動項目及賽事研發產品,對體育產業進行深入布局。2019年在海南成功舉辦了首屆“凱撒會員杯”高爾夫邀請賽,不僅成為凱撒旅游會員互動社交平臺的重要內容,更展示了凱撒旅游布局海南體育市場的規劃和決心。
 
新冠疫情發生后,凱撒旅游加快國內市場布局,持續探索大眾參與性高的項目,提高旅游和體育的結合度。此次以海飛賽為切口,在海外觀賽游按下“暫停鍵”的同時,凱撒旅游將充分挖掘海南省內體育旅游資源,借助海南賽事效應打造國內高品質體育旅游產品,更為深入布局海南體育市場。
 
值得關注的是,依托此前凱撒集團及凱撒旅業與海南當地政府保持的良好合作關系,凱撒旅游已在體育、康養、會展旅游,文化演出活動,旅游金融業務等層面相繼落地海南,實現多項目縱深發展。
 
“下一步,凱撒旅游將繼續與海南及相關企業探索有效合作新機制,創新戶外體育服務新方式與新路徑,引導體育產業資源整合”。張蕤表示。

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载