凱撒旅游成為中國齊云山國際養生“萬人徒步大會”旅游行業戰略合作伙伴

2017/9/30 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:亞洲    歐洲    大洋洲    非洲    澳洲    

       日前,第四屆中國齊云山國際養生“萬人徒步大會”對外發布,凱撒旅游作為旅游行業戰略合作伙伴參與其中,將為大會參與者提供旅游接待服務。承接超大型徒步活動,預示著凱撒旅游的徒步業務將迎來跨越式發展。

       據悉,第四屆中國齊云山國際養生萬人徒步大會由中國體育報業總社聯合安徽省體育局、黃山市人民政府聯合主辦,華奧星空、黃山市體育局、休寧縣人民政府、祥源控股集團承辦。

       自2014年以來,齊云山萬人徒步大會已連續舉辦了三屆,社會各界反響強烈,這帶動了當地旅游、休閑、養生、戶外等產業多方位立體化的發展。第四屆大會將于10月29日上午在黃山市休寧縣齊云山景區舉行,活動承接國務院最新頒發的《全民健身(2016-2020)》,以“論道齊云山,養生戶外行”為主題,線路貫穿齊云山最精彩的人文、歷史及自然風光。同時,進一步推動全民健身的貫徹實施和蓬勃開展,使其最終成為獨具特色的群眾性體育活動。

       齊云山素有江南第一名山的美譽,與黃山南北相望,風景綺麗,凱撒旅游特別搭配了周邊游線路,通過徒步旅游形式,引領游客深入齊云山。凱撒旅游負責人表示,此次華奧星空集合眾多優質資源,連續第四年打造萬人徒步盛宴,對于推動徒步在中國的發展有著極為重要的意義。凱撒旅游非常樂于參與其中,與業界參與者分享徒步旅游理念,助推徒步旅游市場的發展。

       凱撒旅游的專業徒步業務正式啟動于2015年,結合了國內外先進的戶外旅游理念,深度研發了高標準、多元體驗的戶外徒步旅行產品,并與多個國際徒步協會組織合作,深挖徒步目的地,將成千上萬的旅游群體引入了健康、陽光的戶外徒步體驗領域。

       與此同時,凱撒旅游組建專業的戶外徒步運營和服務保障團隊,整合全球旅游資源,致力于為消費者提供多方位、專業化、高品質的戶外旅游體驗。目前,凱撒旅游旗下產品覆蓋美國、法國、英國、俄羅斯、加拿大、奧地利、瑞士、尼泊爾、以及國內的北京、西藏等地的精選徒步線路。

       另據透露,在10月29日齊云山萬人徒步大會的現場,凱撒旅游將聯合華奧星空、徒步達人共同發起“萬人徒步 綠色行動”倡議,向社會各界提倡綠色徒步理念。

       “綠色環保是凱撒旅游在旅程中一直在倡導的徒步理念,包括帶走自身產生的垃圾,不破壞當地原有的環境,避免影響當地生態等等行動。我們希望將凱撒一直秉承的綠色環保徒步理念,分享給此次萬人徒步大會的參與者,號召大家通過實際行動守護共有家園。” 凱撒旅游負責人指出。

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载