凱撒旅游登場哥本哈根“中國日”大會 共創丹麥旅游新藍圖

2017/9/19 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:亞洲    歐洲    大洋洲    非洲    澳洲    

       赴丹旅游熱度升溫!2017年恰逢“中丹旅游年”,9月14日,“中國日”大會在丹麥首都哥本哈根舉行。作為中國領先的出境旅游企業,凱撒旅游受邀出席了本次活動,并在會上作了“搭建中丹直航新通道,打造丹麥旅游新藍圖”的主題分享,向與會嘉賓介紹了凱撒旅游赴丹麥旅游的市場情況。


       近年來,中丹旅游交往日益密切。2016年兩國雙向旅游交流規模超過21萬人次。2017年年初,“中國-丹麥旅游年”正式開幕,成為中國與北歐國家舉辦的首個旅游年。國家旅游局局長李金早曾表示,中丹旅游年為中丹“民心相通”搭建了新平臺,為雙方企業合作提供了新契機,將成為中丹人文交流深入發展的新標志,為密切中丹關系提供新動力。

       本次在哥本哈根舉行的 “中國日”大會聚集了中國及丹麥旅游業相關領域的重要代表和合作伙伴。丹麥,一直是凱撒旅游赴歐業務的重要目的地。凱撒旅游高級副總裁王竹麗女士在本次大會中指出,丹麥作為北歐最具旅游潛力的旅游目的地之一,有文化為背景,風景添色彩,童話為點晴。早在24年前,在中國出境旅游方興未艾之時,凱撒旅游就與丹麥結下了不解之緣。凱撒旅游的發源地德國漢堡與哥本哈根一水相隔,可以說,丹麥見證了凱撒發展的歷程,凱撒的產品也讓萬千中國游客體驗到了不一樣的丹麥。

       在深入丹麥市場的過程中,凱撒旅游先后推出了多種丹麥玩法,包括深度游、徒步游、郵輪游、親子游、健康養生游等主題旅游,涉及團隊、自由行、私家團、企業會獎等多種旅游方式。

       值得一提的是,2015年,凱撒旅游就聯合首都航空推出了京杭兩地至哥本哈根的直航包機項目,創造了中國包機直航丹麥的先河。“該項目在凱撒旅游與丹麥旅游局的共同配合下,經過一系列的整合營銷,燃起了中國消費者對丹麥旅游的濃厚興趣。”王竹麗表示。基于凱撒旅游豐富的赴丹產品和優質服務,該包機航線獲得了巨大成功,根據全體游客的意見調查顯示,游客平均滿意度達到了98分。

       自2003年3月丹麥成為中國公民組團出境旅游目的地以來,中丹兩國人員往來日趨頻繁,“伴隨著中丹旅游年在中丹兩國之間不斷升溫,我們有理由相信,在各方的共同努力下,丹麥這個深受中國游客喜愛的國家,將通過旅游被賦予更豐富多彩的意義,也將迎來新的中丹旅游發展局面。”

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载