歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 凱撒旅游大巴換上“里約奧運新裝”

凱撒旅游大巴換上“里約奧運新裝”

2016/5/25 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:里約奧運    凱撒旅游大巴    

       近日,凱撒旅游專屬大巴換上“奧運新裝”:帶有2016里約奧運會LOGO的形象海報“他的征程 你的旅程”亮相大巴車身。

       一直以來,“親切”、“醒目”、“靚麗”是公眾給凱撒旅游專屬大巴貼上的標簽。此次,“里約奧運新裝”的更換,不僅彰顯了凱撒旅游作為2016年里約奧運會中國奧委會票務代理及接待服務供應商合作伙伴的身份,同時也再一次向公眾發出熱情邀約:親赴奧運現場,為中國健兒加油助威。

       繼服務于2008北京奧運會和2012倫敦奧運會之后,國內領先的出境旅游服務商凱撒旅游第三次與奧運結緣,以2016年里約奧運會中國奧委會票務代理及接待服務供應商合作伙伴的身份,負責在中國奧委會轄區內銷售里約奧運會門票及旅行套餐等產品。

       今年年初,凱撒旅游官網已全面上線里約奧運觀賽游產品,既有“我要中國贏”、“決勝里約”等不同主題的全程套餐類觀賽游產品,也有諸如“熱門場次門票+稀缺星級酒店”的靈活性強、能滿足各類人群觀賽需求的小套餐類產品。而為了豐富游客的觀賽體驗,凱撒旅游特邀高敏、葉釗穎、錢紅、王麗萍、莫慧蘭五位奧運明星擔任榮譽領隊,親赴中國隊奪金熱門項目比賽現場,帶領凱撒旅游的客人為中國健兒加油助威。

       據悉,截止5月底,將有15輛凱撒旅游大巴換上“奧運新裝”,服務于北京及周邊地區的游客。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载