歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 凱撒旅游標準化

凱撒旅游標準化

2016/5/25 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:凱撒旅游    標準化    

第一期

       <一>

       2014年8月30日,根據國家旅游局《全面推進旅游標準化試點工作實施細則》要求,北京凱撒旅游正式向國家旅游局遞交《旅游標準化試點任務書》,這標志著北京凱撒旅游正式成為第三批全國旅游標準化試點企業。我司將借鑒前兩批國家試點單位工作經驗及要求,結合我司企業文化特點,依靠國家旅游局及北京市旅游委的監督指導及檢驗,積極完成此次全國標準化試點工作,為營造健康規范的旅游市場氛圍而努力。

       <二>

       為貫徹落實《國務院關于促進旅游業改革發展的若干意見》精神,按照國家旅游局《全面推進旅游標準化試點工作實施細則》要求,我司領導高度重視標準化試點工作,多次召開領導會議,于9月初,討論決定以北京分公司為主要試點單位,成立標準化領導小組,由北京分公司總經理鄭丹任領導小組組長,公司副總裁張蕤任副組長,成員包括各部門負責人。會議還決定設立標準化辦公室,由鄭丹總經理任辦公室主任,標準化辦公室將負責北京凱撒旅游標準化試點的具體工作事宜。會議討論通過聘請相關專家指導工作,確定成立標準化工作小組,指定標準化辦公室完成工作方案。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载