歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 里約欲借奧運重塑形象 凱撒旅游邀您現場見證

里約欲借奧運重塑形象 凱撒旅游邀您現場見證

2016/4/1 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:巴西    里約    拉美    巴塞羅那    西班牙    美國    墨西哥    

       對于巴西、對于里約,約定俗成的印象無外乎熱帶沙灘、美女帥哥、狂歡巡游、桑巴足球,而這卻是巴西人希望借助舉辦奧運會得到改觀的。從單一的狂歡文化形象到拉美地區新的文化中心,里約正努力進行著文化改造。那么,舉辦一屆奧運會能將巴西變成什么樣?今年8月,國內領先的出境旅游服務商凱撒旅游就將引領中國游客現場觀奧運,在里約體驗“新巴西”。

       一屆奧運會可以改變一座城市,甚至一個國家。1992年奧運會,就給巴塞羅那和西班牙帶來了翻天覆地的變化,從城市產業的悄然轉型,到城市精神的成功塑造,奧運會改變了這個城市和國家的命運。有經濟學家將這種由舉辦奧運會帶來的社會經濟發展稱作“巴塞羅那效應”。里約市長曾表示很希望2016年里約奧運會可以產生“巴塞羅那效應”。所以,里約乃至巴西的華麗轉身值得您親眼見證。

       有業內人士指出,巴西和美國及墨西哥一樣,是中國游客來美洲的三大旅游目的地之一。巴西的體育、文化、自然環境、商業以及巴西人的生活方式,對中國游客有著非常大的吸引力。但是,語言不通、獲取簽證困難等因素,讓不少中國游客對巴西心存顧慮。

       其實,凱撒旅游深耕南美旅游市場多年,而且已獲得2016年里約奧運會中國奧委會票務代理及接待服務供應商合作伙伴身份。自凱撒旅游官網上線里約奧運觀賽游產品以來,中國游客的關注度持續升溫,咨詢者絡繹不絕,而且已經收到近千份訂單需求。客人們特別關心的奧運會票務是開幕式、男子游泳、女子排球、跳水、羽毛球等。目前,凱撒旅游已針對中國游客需求,向市場推出“巴西10日奧運觀賽之旅(乒乓球)”、“巴西阿根廷14日奧運觀賽之旅(羽毛球+藝術體操+閉幕式)”、“巴西阿根廷13日奧運觀賽之旅(跳水+游泳)”等一系列產品組合,此外還有靈活性很強的可以滿足各類人群觀賽需求的小套餐類產品。隨著奧運會的臨近,凱撒旅游還將有更多相關產品上線。

       當南美大陸首次迎來夏奧會,當“新里約”漸漸浮出水面,現場見證或許是最好的方式吧。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载