歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 凱撒旅游、民航投資領投航班管家9.33億搶占移動端大流量入口

凱撒旅游、民航投資領投航班管家9.33億搶占移動端大流量入口

2016/4/1 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:亞洲    歐洲    大洋洲    非洲    澳洲    

       進入2016年,凱撒旅游(股票代碼:SZ000796)資本運作頻頻,繼計劃重組首都航空、入資樂視體育后,日前再度發布公告稱,公司計劃出資2.5億元,與凱撒世嘉、民航股權投資基金、北京民航合源投資中心等對移動出行App“航班管家”的母公司——深圳市活力天匯科技有限公司進行增資,增資額為9.33億元。 

       活力天匯是一家典型的移動互聯網創新企業,旗下的航班管家和高鐵管家是目前國內增長最快的機票火車票交易入口。據了解,2015年平臺交易總額接近200億元,實現了自2013年以來333%的年復合增長。

       來自易觀智庫的數據顯示,2015年第4季度,中國在線旅游市場移動端交易規模達到979.8億元人民幣,同比上漲110.6%。其中,在線旅游市場移動端滲透率達到了72.4%。

       此時凱撒旅游進軍移動端在線預訂領域,有利于占據大的交通流量入口,掌握移動端用戶資源。本次注資是凱撒旅游發力移動端市場,充實業務版圖的一項重要舉措,通過本次合作以及未來的戰略協同、信息資源共享等方式,有利于進一步完善凱撒旅游移動端產業鏈布局。

       有業內人士指出,此前凱撒旅游已透露計劃注入航空類資產,隨著其入資航班管家,或將激發凱撒旅游在航旅模式上實現跨越式發展。

       凱撒中國創始人、凱撒旅游總裁陳小兵表示:“高價值用戶和移動互聯基因使得活力天匯成為當下旅游產業鏈生態圈中最具生命力的企業,我們希望通過本次合作提高凱撒旅游移動端產品豐富度,增加移動端技術因子,加快產品線上、線下融合速度,為消費者帶來全新的出行及消費體驗。”

       據悉,此前活力天匯基于共享經濟理念已延伸出伙力專車、伙力食等產品。作為當下最有吸引力的經濟新趨勢之一,共享經濟廣受當下市場的關注。此次合作是否意味著凱撒旅游將就此涉足旅游共享經濟,也讓業內產生了更多聯想。 

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载