歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 凱撒快訊:布魯塞爾爆炸 凱撒啟動應急預案發布實時動態

凱撒快訊:布魯塞爾爆炸 凱撒啟動應急預案發布實時動態

2016/3/22 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:比利時    布魯塞爾    

  【凱撒旅游訊】據新華社報道,當地時間3月22日,比利時布魯塞爾市郊扎芬特姆機場和市內歐盟總部附近的地鐵站先后發生爆炸。當地政府隨即宣布關閉機場和地鐵站,目前比利時內政部已將該國的安全警戒級別調至最高級。

  布魯塞爾是比利時的首都及最大城市,是歐盟和北約兩大組織總部的所在地,也是中國游客赴歐旅游最常到訪的目的地之一。

  據凱撒旅游介紹,當日凱撒旅游服務的在歐旅游人數為2916人。爆炸事件發生后,凱撒旅游總部立即啟動應急預案,與歐洲各分公司及在歐所有領隊取得聯系,確認凱撒旅游所有游客均遠離爆炸核心區及周邊區域。

  凱撒旅游將實時關注事態進展,位于漢堡、巴黎、慕尼黑、法蘭克福、倫敦等地的分支機構將與總部24小時協同工作,適時調整歐洲團組旅游行程、隨時為有需要的客人提供服務與幫助,竭盡全力保障所有游客的人身安全。

  同時,凱撒旅游將及時通過官方網站、微博、微信等渠道發布在歐旅游團組及客人的動態信息,方便廣大消費者了解歐洲旅游的各項訊息。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载