歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 赴以旅游開年討喜 凱撒旅游第三批“百人盛典”3月啟航

赴以旅游開年討喜 凱撒旅游第三批“百人盛典”3月啟航

2016/2/23 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:亞洲    歐洲    大洋洲    非洲    澳洲    


       越來越多的中國游客將以色列納入新一年的旅游規劃!隨著凱撒旅游赴以色列旅游“百人盛典”項目的推進,前兩批游客已經順利于年初完成了赴以行程,第3批將于3月8日出發,搭乘以色列航空,歡享精彩旅程。

       根據以色列統計數據顯示,近年來中國前往以色列旅游的人數逐年遞增,每年都保持著超過30%的強勁增長勢頭。中國是以色列旅游部重點關注的市場,以色列已采取一系列有效措施來提高赴以中國游客數量。

       作為國內較早涉足以色列旅游的服務商,自2011年起,凱撒旅游就深耕以色列旅游產品,先后推出多款主題鮮明的產品,引領數千名游客探訪以色列的魅力。此次凱撒旅游聯合以色列航空推出“百人盛典”項目,該項目計劃于2015年12月至2016年3月分批引領總計300名游客到以色列當地旅游。針對此次項目,凱撒旅游搭配了 “百人盛典-以色列約旦8日印象之旅”,8天時間,可以暢享絕美的異域風光,圣地教堂的人文情懷,《變形金剛2》中原能矩陣的所在地佩特拉“玫瑰古城”,死海漂浮的無限樂趣;還可以行走在哭墻腳下,體驗一生難得的虔誠祈禱,品嘗當地特色的阿拉伯餐、猶太餐,以味蕾感受當地文化風情。

       始建于1948年的以色列航空是以色列國家航空公司,已然發展成為國際知名的航空公司。由1948年九月第一條由日內瓦至特拉維夫的航線開始,以色列航空至今已經發展至四十八個航點,遍布各大洲。以色列航空公司每年均被國際航空運輸協會列入世界前三家效率最高的航空公司,也是世界公認最安全的航空公司。

       凱撒旅游長期與以色列航空保持緊密的合作關系。此次“百人盛典”項目也是凱撒旅游聯合以色列航空,在大批量輸送中國游客赴以旅游方面作出的成功嘗試,未來,雙方還會就赴以旅游探討更深入的合作。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载