歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 凱撒旅游全國布局掀起新春第一波熱潮 26店聯動同期開業

凱撒旅游全國布局掀起新春第一波熱潮 26店聯動同期開業

2016/2/22 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:亞洲    歐洲    大洋洲    非洲    澳洲    

       春節過后,不少商家跨入開業熱潮。日前,凱撒旅游宣布2月20日全國新開26家門店,掀起新春第一波開業熱潮,覆蓋華北、東北、中原、華東及華南多個重要城市,聯動為各地消費者打造精彩紛呈的出境旅游盛宴。

       凱撒旅游一直強調以消費者需求為導向,以產品及服務為核心,不斷為消費者打造多樣化、多維度、多渠道的旅游服務體驗。成立分公司、推出直營門店是凱撒旅游全國布局的重要組成部分,從一代店、二代店到三代店,凱撒旅游在服務端的長板效應一直在延伸。

       在2016年第一波開業熱潮中,凱撒旅游新開嘉興、煙臺及牡丹江等分公司,延伸在華東、中原及東北地區的布局。凱撒旅游看準嘉興,一方面旨在進一步完善長三角及環太湖區的全面布局;另一方面也表現出對浙江省出境游市場的極大信心。進駐煙臺,則是凱撒旅游在入駐濟南和青島之后,對山東半島以及環渤海經濟圈布局的進一步完善,煙臺分公司將與濟南、青島、鄭州、洛陽、太原等分公司形成合力,有效帶動山東省乃至中原地區的出境游市場快速發展。

       旅游體驗店依舊是本次凱撒旅游零售布局的重頭戲,作為業內旅游體驗店的首創者,凱撒旅游不斷開拓體驗店布局,將旅游門店帶入都市核心商業中心,并覆蓋全國多個重要城市。這一次,凱撒旅游的體驗店也將首次進駐石家莊、太原、濟南,為當地消費者奉上體驗式旅游服務。同期在上海新開的7家體驗店,將大規模覆蓋滬上核心商業中心。

       更為值得關注的,凱撒旅游升級版體驗店也將首度落地大連和南京,分別為大連柏威年店以及南京金鷹店,將為當地消費者帶來全新的服務感受。從傳統門店旅游咨詢和購買的窗口,到體驗店旅游文化分享的互動空間,凱撒旅游服務創新的步伐從未停止。相較以往的體驗店,該升級版的體驗店提供更多更舒適的環境,更周到的服務,更驚喜的感受,凱撒旅游全新打造更多實用的功能區,用心布置每一個細節,只為給消費者帶來更優質的服務。

       隨著凱撒旅游全國新開的26店聯動,其豐富的產品體驗也將近距離面向當地消費者。據透露,今年凱撒旅游零售布局計劃還將持續延伸。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载