歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 國內新聞 > 臺灣高雄地震出行提示

臺灣高雄地震出行提示

2016/2/6 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:臺灣    

  今天凌晨4時,臺灣高雄發生6.7級地震。收到消息后,凱撒旅游第一時間和在臺旅游團組取得聯系。截止目前,凱撒旅游共有10個團組、211名游客在臺灣游覽,團組行程均不涉及地震區域,所有游客安全無虞。

  針對此次地震情況,凱撒旅游即時啟動應急預案,密切關注臺灣團組的情況。在臺領隊實時向總部匯報行程信息,并向所有游客講解防震避險常識。

  凱撒旅游會竭盡全力保證客人安全。

  對于2月6日至14日期間出發的臺灣團組,凱撒旅游將視情況進行妥善安排,并以客人的安全為第一原則。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载