歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 凱撒旅游官網開通奧運頻道 里約奧運系列產品上線

凱撒旅游官網開通奧運頻道 里約奧運系列產品上線

2016/1/20 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:歐洲    亞洲    非洲    美洲    大洋洲    


▲ 嘉賓共同開啟能量柱,凱撒旅游2016里約奧運會觀賽游產品正式上線

  2016年1月19日,國內領先的出境旅游服務商凱撒旅游(股票代碼:000796)在京舉行新聞發布會,宣布成為中國奧委會票務代理及接待服務供應商合作伙伴,從即日起,登錄凱撒旅游官網奧運頻道(http://rio2016.caissa.com.cn/),即可了解2016里約奧運觀賽產品。凱撒中國創始人、海航凱撒旅游集團總裁陳小兵表示,這既是一份榮耀,更是一份責任,凱撒旅游愿意積極推廣與傳播奧林匹克精神和文化,全力服務奧林匹克大家庭,支持中國體育產業的發展。

  第31屆夏季奧林匹克運動會將于當地時間2016年8月5日至21日在巴西里約熱內盧舉行。本屆奧運會將產生306塊金牌,中國軍團正全力以赴,力爭取得更多奧運席位。作為國內領先的出境旅游服務商,凱撒旅游充分發揮產品研發和服務優勢,為企業客戶以及有意愿到現場為中國隊助威加油的客人奉獻出多元化的里約奧運產品,其中包括奧運觀賽、觀光、助威團等多種組合,以及極具個性化的自由行產品。登錄凱撒旅游官網奧運頻道,便可隨時查詢奧運票務、奧運賽程、奧運觀賽產品等信息。

  據了解,“熱門場次門票+稀缺的星級酒店”是凱撒旅游奧運觀賽產品的重要構成,由此研發出“門票+酒店”的觀賽套餐和“門票+酒店+旅游”的旅游套餐。其中,門票涉及奧運會開閉幕式,田徑、游泳、籃球、高爾夫等觀賞性極高的項目以及射擊、舉重、跳水、體操、乒羽等中國隊有望沖擊獎牌甚至是金牌的比賽場次。場次覆蓋小組賽、1/4決賽、半決賽、決賽。此外,凱撒旅游還可根據客戶需求,搭配自由行觀賽之旅。

  值得一提的是,根據以往經驗,奧運會舉辦期間,通往主辦城市的機票和當地酒店不僅價格昂貴,更是早早被預訂一空。凱撒旅游將調動旗下航空資源和酒店資源,確保客人們以舒適便捷的方式安全抵達里約,親身感受奧林匹克精神與文化。“作為一家為廣大消費者提供出境旅游服務的企業而言,我們的終極目標,就是要促進世界各國人民的交流與融合。奧林匹克所倡導的相互理解、友誼長久、團結一致和公平競爭的精神也是我們旅游事業所追求的。凱撒旅游將全力支持與服務奧林匹克大家庭以及中國體育產業的發展。“凱撒中國創始人、海航凱撒旅游集團總裁陳小兵表示。

  至于產品價格,根據出行天數和搭配組合的差異而有所不同,可以登錄凱撒旅游官網奧運頻道具體查詢。隨著奧運會的臨近,凱撒旅游還將有更多相關產品陸續在官網上推出,敬請期待。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载