歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 聚焦凱撒 > 凱撒旅游募集重金 擴展升級體育旅游業務板塊

凱撒旅游募集重金 擴展升級體育旅游業務板塊

2016/1/20 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:歐洲    亞洲    非洲    美洲    大洋洲    

  2016年1月19日,國內領先的出境旅游服務商凱撒旅游(股票代碼:000796)宣布全面上線里約奧運之旅觀賽產品,此舉是凱撒旅游在體育旅游市場上又一次精準發力。

  凱撒旅游在體育旅游市場探索多年,確立了世界杯、奧運會、歐洲優勢足球賽事、美國職業籃球、高爾夫等國際頂級賽事的旅游產品研發優勢,以創新理念與優質服務為消費者奉獻了眾多有人文內涵的體育旅游主題產品,其中包括:點亮倫敦碗-英國摩納哥8日奧運開幕之旅、我要中國贏-英國7日奧運助威之旅(排球+田徑)、夢圓英超-英國9日激情觀賽之旅、夢圓西甲-西班牙9日激情觀賽之旅、夢圓大滿貫-溫網英國10日激情觀賽之旅、夢圓NBA-美國西海岸9日燃情之旅、揮桿蘇格蘭-英國高爾夫公開賽10日朝圣之旅、洛杉磯馬拉松-美國西海岸12日樂跑之旅、夢圓歐冠-西班牙葡萄牙12日激情觀賽之旅等。

  除了針對單項和綜合性體育賽事的旅游產品,凱撒旅游于2015年推出“滑遍天下”子品牌,意在為消費者提供高品質的出境游滑雪產品,陸續推出覆蓋五大洲的滑雪產品,如“新西蘭瘋一夏-12日暢滑四大雪場”、“戀戀少女峰瑞士10日滑雪之旅”、“滑遍天下-美國猶他雙霸16日滑雪之旅”等,為客人提供集旅游與滑雪于一體的整合服務,目的地均為中國游客青睞的世界頂級滑雪勝地,如日本、新西蘭、瑞士、法國、意大利、加拿大、美國、新西蘭等。包含交通、住宿、雪場服務、專業滑雪教練、導滑人員等在內的一站式服務,將使出境滑雪之旅變得簡單、安全、順暢。

  此外,凱撒旅游還推出了一系列廣受消費者歡迎的戶外徒步產品,由專業向導引領,體驗多種地形。其中包括:“韓國濟州島Olle徒步大會(初級強度)”、“新西蘭南島米爾福德山地叢林10日徒步(初級強度)”、“尼泊爾安納普爾納大環線高山徒步(中級強度)”、“巴厘島梯田火山7天·人文徒步”、“法國勃朗峰大環線10天·高山徒步”、“美國西部國家公園11天·峽谷徒步”等。

  此次全面上線里約奧運之旅觀賽產品,是凱撒旅游在體育旅游市場的又一次精準發力。2015年成功上市后,凱撒旅游明確將體育旅游、戶外旅游作為重要市場,并決定募集資金8,246萬元用于體育旅游業務板塊的擴展升級,彰顯其進軍體育產業的信心與決心。

  國務院46號文件出臺以來,中國體育產業內外運作頻頻,資本跑馬圈地,政策紅利釋放,傳遞出一個強烈的共識——中國體育產業建倉的最好時候到了。2016年,凱撒旅游將順應旅業發展大趨勢,繼續為消費者研發更加豐富多樣的體育主題旅游產品。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载