凱撒旅游發力體育產業 里約奧運觀賽游產品全面上線

2016/1/20 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0

關鍵詞:歐洲    亞洲    非洲    美洲    大洋洲    

凱撒旅游盛情邀請眾多奧運冠軍和文體明星擔任里約奧運產品榮譽領隊

  2016年1月19日,國內領先的出境旅游服務商凱撒旅游(股票代碼:000796)在京舉行新聞發布會,正式宣布凱撒旅游里約奧運觀賽游產品全面上線。這一舉措也宣告凱撒旅游大舉發力2016年體育旅游市場。

  收入和內需的同步增長正推動體育旅游成為旅業發展新風口。有業內人士認為,市場正從傳統的觀賞型旅游向體驗型旅游發展,而體育旅游則為消費者提供了較好的體驗式旅游服務。有數據顯示,目前中國體育旅游產業每年增長30%到40%,體育旅游市場正成為中國旅游休閑領域的亮點。即將在2016年下半年開幕的里約奧運會也必將進一步激發體育旅游市場的發展。

  在“體育+旅游”的發展態勢下,凱撒旅游深耕體育旅游,先后推出英超、西甲、溫網、法網、澳網、美國職業籃球、高爾夫等國際賽事的旅游產品。其中,凱撒旅游更有豐富的大型賽事組織與接待經驗,先后服務過2008年北京奧運會及2012年倫敦奧運會,先后組織過2006年德國世界杯、2010年南非世界杯觀賽之旅。2008年,凱撒旅游因出色完成北京奧運會的旅游接待任務,而榮膺“服務奧運先進集體”;2012年,凱撒旅游作為倫敦奧運會中國大陸地區票務代理及旅游服務供應商,成功引領數千名游客親臨奧運賽場。2016年,凱撒旅游將再續奧運情緣。

  據了解,海航旅游旗下的易生金服控股集團有限公司(原“大新華運通控股”)已順利與中國奧委會簽署“2015-2016年中國奧委會票務銷售及接待服務供應商合作協議”,負責在中國奧委會轄區內銷售里約奧運會門票及旅行套餐等產品。根據前期與里約奧組委和中國奧委會簽署的票務代理協議,易生金服指定同在海航集團旗下的三家兄弟公司為其戰略合作伙伴,這三家公司分別為凱撒旅游、大新華旅游以及凱撒體壇。這三家公司各有所長,將強強聯手,盡全力履行本次奧運職責。其中凱撒旅游是國內領先的出境旅游品牌,凱撒體壇則是凱撒旅游與體育傳媒巨頭——體壇傳媒組建的合資企業,將為國內的體育和傳媒企業提供相應服務。

  2016年里約奧運會是奧運史上首次在南美洲城市舉辦的奧運會。作為國內領先的出境旅游服務商,凱撒旅游將充分發揮產品研發和服務優勢,為企業客戶以及有意到現場為中國隊加油助威的客人奉獻出多元化的奧運旅游產品,其中包括奧運觀賽、觀光、助威團等多種組合,以及極具個性化的自由行產品。即日起,里約奧運系列產品將陸續在凱撒旅游官網奧運頻道—http://rio2016.caissa.com.cn推出。

  “奧運會受到世界各地公眾的關注,凱撒旅游特別榮幸能夠參與此次里約奧運會的接待服務,我們將竭誠為各類奧運助威團,為整個奧運大家庭服務。”凱撒中國創始人、海航凱撒旅游集團總裁陳小兵表示。

  凱撒旅游于2015年成功上市,體育旅游、戶外旅游將成為其發力的重要市場。陳小兵透露,凱撒旅游擬使用募集資金8,246萬元用于體育旅游業務板塊的擴展升級,開設體驗中心,建設全球體育賽事票務預訂平臺與高爾夫球場預訂平臺以及配套的移動互聯網平臺,高精準度鎖定活躍用戶。進而,在通過平臺銷售賽事票務、體育旅游、體育培訓、傳統休閑旅游的同時,進行賽事廣告銷售、體育主題公關活動以及體育贊助顧問等經營活動。

  有業內專家分析,從服務2008北京奧運會,到成為2012倫敦奧運會中國大陸地區票務代理及旅游服務供應商,再到2016年里約奧運會中國奧委會票務代理及接待服務供應商合作伙伴,凱撒旅游用7年時間努力在體育旅游的藍海里開辟出更加廣闊的發展空間,2016年,當奧運引擎再次發動,凱撒旅游將醞釀出無限可能。

红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载