歡迎訪問凱撒旅游網! 服務熱線:400-606-6666
首頁 > 品質凱撒 > 國內新聞 > 北京5區入選“旅游示范縣”

北京5區入選“旅游示范縣”

2016/1/5 凱撒旅游網 字號:[ ] 瀏覽量:0
關鍵詞:北京    

 

  北京晨報訊(記者 陳琳)大興有西瓜、平谷有桃,懷柔有“雁棲不夜谷”和“夜渤海”……這些北京老百姓眼里的京郊美食和美景,在全國名聲也是響當當的。日前,農業部和國家旅游局聯合公布2015年全國休閑農業與鄉村旅游示范縣和示范點名單,北京大興區被認定為“全國休閑農業與鄉村旅游示范縣”,朝陽區中農春雨休閑農場、順義區歐菲堡酒莊、七彩蝶園、通州區花仙子萬花園、平谷區大華山鎮掛甲峪村被認定為“全國休閑農業與鄉村旅游示范點”。

  至此,本市已有懷柔、密云、延慶、平谷、大興5區被認定為“全國休閑農業與鄉村旅游示范縣”,20個民俗旅游村和休閑農業園區被認定為“全國休閑農業與鄉村旅游示范點”。

  據悉,全國休閑農業與鄉村旅游示范縣和示范點創建活動于2010年啟動,期間本市還組織開展多種類的品牌創建活動,21個鄉鎮榮獲“北京市休閑農業與鄉村旅游示范鄉鎮”稱號;10個村被認定為“中國最美休閑鄉村”,93個村榮獲“北京最美的鄉村”稱號;46家園區被認定為“全國休閑農業與鄉村旅游星級示范創建園區”,155家園區被認定為“北京市星級休閑農業園區”;8個農業景觀被認定為“中國美麗田園”。

分享到:
最新評論

暫無評論,沙發空缺還不快搶!

我要評論(已有條評論)

查看全部相關產品>>相關旅游產品推薦

    加入凱撒 | 營業網點 | 聯系我們 | 合作品牌 | 法律聲明 | 網站地圖 | 網站首頁

    Copyright © 2005 - 2013 Caissa.com.cn All Rights Reserved 凱撒旅游網 版權所有 京ICP證015789 國家特許經營中國公民出境旅游 許可證號:L-BJ-CJ00051

    红豆直播app下载破解_红豆直播平台_红豆直播怎么下载